Treinamento para Manipuladores de Alimentos em UAN - e-book
Sku: 64CAA04C25D7D
Categoria: LIVROS DIGITAISNutrição e Saúde
Marca: AS Sistemas Ebook
ISBN: 978-85-65880-34-3
Quantidade Máxima para Compra: 2 un
Quantidade Disponivel: 1000 un
Prazo de Produção: 3 dias úteis
Por R$ 44,35
à vista R$ 42,13 economize 5% no Boleto bancário - PagHiper ou Pix
A manipulação de alimentos durante o processo de produção de refeições, deve ser tratada com atenção em relação ao controle higiênico-sanitário, uma vez que diversos fatores podem contribuir para uma contaminação alimentar como o ambiente de trabalho, utensílios, equipamentos, além do próprio manipulador.
Diante desse cenário, o manipulador de alimentos acaba exercendo um papel fundamental no controle de higienização alimentar e, para isso, necessita ter o conhecimento das Boas Práticas de Manipulação, objetivando garantir a produção de alimentos seguros.
Sendo assim, este e-book tem como objetivo: orientar Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Nutrição, Biólogos e demais profissionais envolvidos, sobre a prática da produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos.
LIvro Digital | |
ISBN | 978-85-65880-34-3 |
Formato | epub |
Páginas | 97 |
Tamanho | 1.365KB |
Ano de Lançamento | 2017 |
Autor(a) | Monise Viana Abranches |