Controle de Custos em Serviços de Unidade de Alimentação e Nutrição
Sku: 64C42538ECB53
Categoria: CURSOS ONLINENutrição e Saúde
Marca: Aulas a Distância
Quantidade Máxima para Compra: 2 un
Quantidade Disponivel: 500 un
Prazo de Produção: 3 dias úteis
Opções de Acesso
Por R$ 235,20
à vista R$ 223,44 economize 5% no Boleto bancário - PagHiper ou Pix
Em uma economia, cuja competitividade e carga tributárias são altas, as empresas encontram várias dificuldades para permanecerem no mercado. Uma das tarefas imprescindíveis aos administradores é a obtenção do controle de custos dos produtos e serviços vendidos pelas empresas, especialmente do setor alimentício. Mas como controlar os custos?
Apesar de importantes, as empresas do ramo alimentício no Brasil sofrem com o reduzido número de bibliografia para consulta. Com o objetivo de auxiliar na solução deste problema, o curso online Controle de Custos em Unidades de Alimentação de Nutrição, oferece um conteúdo voltado para auxiliar a compreensão dos profissionais que atuam nesse meio.
Carga horária: 66 horas
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
Módulo I – É Possível Sobreviver em um Mercado Competitivo?
Aula 1 – Competição: um duelo entre empresas
Aula 2 – Influência da modernidade sobre as empresas
Aula 3 – Os desperdícios e as estratégias para minimizá-los
Módulo II – Organização Contábil: Terminologias
Aula 4 – Principais termos utilizados na organização contábil
Aula 5 – Sistemas de custeio e sua gestão
Módulo III – Princípios Financeiros e os Serviços de Alimentação e Nutrição
Aula 6 – Princípios financeiros aplicáveis às UANs
Módulo IV – O que Determina o Custo da Alimentação Coletiva?
Aula 8 – Fatores determinantes do custo da alimentação para coletividades (Parte II)
Módulo V – Os Custos e o Papel do Nutricionista
Aula 9 – Fatores que afetam o controle de custos
Aula 10 – Racionalização de recursos financeiros em UAN
Aula 11 – Estabelecimento de preços para produtos
Módulo VI – Custos Considerados em UAN
Aula 12 – Cálculo de custos – principais custos considerados em UAN (Parte I)
Aula 13 – Cálculo de custos – principais custos considerados em UAN (Parte II)
Módulo VII – Avaliação dos Custos dos Estoques e dos Custos das Refeições
Aula 14 – Métodos de avaliação dos estoques
Aula 15 – Apuração de custos das refeições
Aula 16 – O nutricionista e a previsão do orçamento
Base legal: Curso legalizado com base nos artigos 205 e 206 do Capítulo III Seção I da Constituição Federal; do Decreto Presidencial nº 5.154 que regulamenta o § 2º do artigo 36 e os artigos. 39 a 41 da Lei nº 9.394; e as normas da Resolução CNE nº 04/99 - MEC, § 3º do artigo 7.
Curso Online | |
Tipo de Curso | Online, realizado na plataforma www.aulasadistanciaead.com.br |
Prazo de Liberação | Em até 72h |
Período de Inscrição | 60 dias |
Carga Horária | 66 horas |
Tipo de Certificado | Digital no formato PDF |
Possui Tutoria | Sim |
Tutor | Nutricionistas da AS Sistemas |
Conteudista Responsável | AS Sistemas |
Material de Apoio | Sim, em formato digital disponível no curso |
Recursos Disponíveis | Chat - Fórum - Biblioteca Virtual - Aulas em Formato Slide com Áudio |