Seja bem-vindo(a), Faça login

RELAÇÃO DE MEDIDAS CASEIRAS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E RECEITAS DE ALIMENTOS NIPO-BRASILEIROS
  • RELAÇÃO DE MEDIDAS CASEIRAS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E RECEITAS DE ALIMENTOS NIPO-BRASILEIROS

RELAÇÃO DE MEDIDAS CASEIRAS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E RECEITAS DE ALIMENTOS NIPO-BRASILEIROS

Sku: 6797DD51413F3

Categoria: DIVERSOS

Marca: Editora Metha

ISBN: 85-88888-01-7

Quantidade Máxima para Compra: 1 un

Quantidade Disponivel: 10 un

Por R$ 15,00

à vista R$ 14,25 economize 5% no Boleto bancário - PagHiper ou Pix

Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

O presente manual foi organizado para auxiliar a avaliação de consumo alimentar de indivíduos de etnia japonesa residentes no Brasil. No entanto, como o consumo de alimentos e preparações japonesas está cada vez mais freqüente na alimentação da população brasileira em geral, esperamos que este manual possa ser útil também ao cálculo nutricional de dietas brasileiras. As receitas, medidas caseiras e seus respectivos valores em gramas ou mililitros aqui apresentadas foram obtidas a partir de 669 registros alimentares completados por 67 nutricionistas de origem japonesa do Estado de São Paulo.

 

Autor:

Marly Augusto Cardoso: Nutricionista, Mestre e Doutora em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo. Professora Doutora do Departamento de Nutrição Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP).

Luciana Yuki Tomita: Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Bolsista de iniciação científica da FAPESP no período de 1999-2000.

Informações do Produto
Código Identificador (SKU) RMCC
Ano 2002
Edição 1
Autor Marly Augusto Cardoso - Luciana Yuki Tomita
Dimensões 14x21 cm
Fabricante/Editora Metha
Número de páginas 85
ISBN 85-88888-01-7
Tipo de Capa Brochura
Peso 0.100 Kg
×