RELAÇÃO DE MEDIDAS CASEIRAS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E RECEITAS DE ALIMENTOS NIPO-BRASILEIROS
Sku: 6797DD51413F3
Categoria: DIVERSOS
Marca: Editora Metha
ISBN: 85-88888-01-7
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O presente manual foi organizado para auxiliar a avaliação de consumo alimentar de indivíduos de etnia japonesa residentes no Brasil. No entanto, como o consumo de alimentos e preparações japonesas está cada vez mais freqüente na alimentação da população brasileira em geral, esperamos que este manual possa ser útil também ao cálculo nutricional de dietas brasileiras. As receitas, medidas caseiras e seus respectivos valores em gramas ou mililitros aqui apresentadas foram obtidas a partir de 669 registros alimentares completados por 67 nutricionistas de origem japonesa do Estado de São Paulo.
Autor:
Marly Augusto Cardoso: Nutricionista, Mestre e Doutora em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo. Professora Doutora do Departamento de Nutrição Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP).
Luciana Yuki Tomita: Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Bolsista de iniciação científica da FAPESP no período de 1999-2000.
Código Identificador (SKU) | RMCC |
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Ano | 2002 |
Edição | 1 |
Autor | Marly Augusto Cardoso - Luciana Yuki Tomita |
Dimensões | 14x21 cm |
Fabricante/Editora | Metha |
Número de páginas | 85 |
ISBN | 85-88888-01-7 |
Tipo de Capa | Brochura |
Peso | 0.100 Kg |