Seja bem-vindo(a), Faça login

 RESTAURANTE POR QUILO - Uma área a ser abordada
  •  RESTAURANTE POR QUILO - Uma área a ser abordada

RESTAURANTE POR QUILO - Uma área a ser abordada

Sku: 6797DC6A3C494

Categoria: DIVERSOS

Marca: Editora Metha

ISBN: 9788588888340

Quantidade Máxima para Compra: 1 un

Quantidade Disponivel: 10 un

Por R$ 60,00

à vista R$ 57,00 economize 5% no Boleto bancário - PagHiper ou Pix

Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Este livro abrange de uma forma prática, clara e objetiva, itens necessários à implantação de um restaurante por quilo. Esse tipo de estabelecimento pode apresentar riscos tanto para o proprietário, com uma administração incorreta, como para o cliente, sujeito a uma alimentação contaminada ou desequilibrada. Os administradores devem estar atentos ao custo da refeição, porém com atendimento e cardápio adequados e mão de obra qualificada. Este livro traz informações essenciais para a qualificação do profissional nutricionista nesta área, que cresce notadamente a cada dia, ressaltando aspectos de grande importância e servindo como um guia para o bom funcionamento do restaurante.

 

Autor

Dalton Roberto De Donato: Técnico em Nutrição pela ETE Carlos de Campos (SP). Nutricionista pela Universidade Guarulhos. Técnico em Vigilância Sanitária. Consultor de nutrição em restaurantes por quilo.

Informações do Produto
Código Identificador (SKU) 88340
Ano 2019
Edição 2
Autor Dalton Roberto De Donato
Dimensões 16x23 cm
Fabricante/Editora Metha
Número de páginas 176
ISBN 9788588888340
Tipo de Capa Não
Peso 0.270 Kg
×