Seja bem-vindo(a), Faça login

Treinamento para Manipuladores de Alimentos em Unidades de Alimentação e Nutrição
  • Treinamento para Manipuladores de Alimentos em Unidades de Alimentação e Nutrição

Treinamento para Manipuladores de Alimentos em Unidades de Alimentação e Nutrição

Sku: 64C7DE8A2EEFA

Categoria: CURSOS ONLINENutrição e Saúde

Marca: Aulas a Distância

Quantidade Máxima para Compra: 2 un

Quantidade Disponivel: 500 un

Prazo de Produção: 3 dias úteis

Opções de Acesso

Por R$ 177,45

à vista R$ 168,58 economize 5% no Boleto bancário - PagHiper ou Pix

Quantidade Desconto Valor
Descrição do Produto

Este curso apresenta um conteúdo desenvolvido para auxiliar o profissional na capacitação dos manipuladores de alimentos, em assuntos relacionados com a segurança dos alimentos e as boas práticas de manipulação. O curso Treinamentos para Manipuladores de Alimentos em UAN destina-se a Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Alimentos, Biólogos e demais profissionais relacionados com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos, além de empresas do ramo alimentício em geral: indústrias alimentícias ou serviços de alimentação.

Carga Horária: 75 horas

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Módulo I - Treinamentos para Manipuladores de Alimentos: Aspectos Gerais
Aula 1 - A importância dos treinamentos para a garantia da inocuidade dos alimentos
Aula 2 - Princípios gerais das técnicas educativas: diagnóstico e planejamento
Aula 3 - Recursos educacionais

Módulo II - Produção de Refeições Seguras
Aula 4 - Os perigos à saúde veiculados pelos alimentos
Aula 5 - Influência dos treinamentos sobre os conhecimentos, práticas e atitudes dos manipuladores
Aula 6 - Higiene dos manipuladores
Aula 7 - Higiene ambiental
 
Módulo III - Produção Segura de Alimentos: Matéria-prima, Armazenamento, Higienização e o Aproveitamento das Sobras
Aula 8 - Cuidados com a recepção das matérias-primas
Aula 9 - O armazenamento: alimentos, produtos de limpeza e descartáveis
Aula 10 - Higienização de hortifrútis
Aula 11 - Aproveitamento de sobras

Módulo IV - O Ambiente: Manejo de Resíduos e Manutenção da Qualidade da Água
Aula 12 - Descarte dos resíduos
Aula 13 - Água: Como manter o reservatório limpo?


Base legal: Curso legalizado com base nos artigos 205 e 206 do Capítulo III Seção I da Constituição Federal; do Decreto Presidencial nº 5.154 que regulamenta o § 2º do artigo 36 e os artigos. 39 a 41 da Lei nº 9.394; e as normas da Resolução CNE nº 04/99 - MEC, § 3º do artigo 7.

Informações do Produto
Curso Online
Tipo de Curso Online, realizado na plataforma www.aulasadistanciaead.com.br
Prazo de Liberação Em até 72h
Período de Inscrição 60 dias
Carga Horária 75 horas
Tipo de Certificado Digital no formato PDF
Possui Tutoria Sim
Tutor Nutricionistas da AS Sistemas
Conteudista Responsável AS Sistemas
Material de Apoio Sim, em formato digital disponível no curso
Recursos Disponíveis Chat - Fórum - Biblioteca Virtual - Aulas em Formato Slide com Áudio
Tags do Produto
×