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Qualidade Sanitária em Unidade de Alimentação e Nutrição
  • Qualidade Sanitária em Unidade de Alimentação e Nutrição

Qualidade Sanitária em Unidade de Alimentação e Nutrição

Sku: 64C7DB38E793D

Categoria: CURSOS ONLINENutrição e Saúde

Marca: Aulas a Distância

Quantidade Máxima para Compra: 2 un

Quantidade Disponivel: 500 un

Prazo de Produção: 3 dias úteis

Opções de Acesso

Por R$ 250,95

à vista R$ 238,40 economize 5% no Boleto bancário - PagHiper ou Pix

Quantidade Desconto Valor
Descrição do Produto

Como reflexo da vida urbana e da melhoria da condição social da população, o segmento de alimentação coletiva está em crescente e significante expansão. Nesse cenário, o Nutricionista exerce papel fundamental na promoção da qualidade das refeições. Diante dessa ação apresentamos o curso online Qualidade Sanitária em Unidade de Alimentação e Nutrição que tem por objetivo elucidar os principais conceitos que regem o setor de alimentação coletiva. 

Carga horária: 74 horas

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Módulo I - Unidades de Alimentação e Nutrição e o Nutricionista
Aula 1 – Considerações gerais sobre alimentação para coletividades
Aula 2 – Evolução do setor de alimentação coletiva no Brasil
Aula 3 – Atuação do nutricionista no setor de alimentação coletiva
Aula 4 – Segurança alimentar e nutricional em unidades de alimentação e nutrição

Módulo II - Princípios Legislações aplicadas às Unidades de Alimentação e Nutrição
Aula 5 – Considerações gerais sobre legislações aplicadas às unidades de alimentação e nutrição
Aula 6 – Entendendo a portaria nº 1428, de 26 de novembro de 1993
Aula 7 – Conhecendo a resolução RDC nº 275, de 21 de outubro de 2002
Aula 8 – Resolução RDC nº 216, de 15 de setembro de 2004, e sua aplicabilidade
Aula 9 – Regulamentações nos âmbitos estadual e municipal

Módulo III - Ferramentas para o Controle Higiênico-Sanitário em Unidades de Alimentação e Nutrição
Aula 10 – Introdução às ferramentas de controle de qualidade
Aula 11 – Ferramenta 1: o programa 5S
Aula 12 – Ferramenta 2: análise dos perigos e pontos críticos de controle (APPCC)
Aula 13 – Requisitos para elaboração do manual de boas práticas


Base legal: Curso legalizado com base nos artigos 205 e 206 do Capítulo III Seção I da Constituição Federal; do Decreto Presidencial nº 5.154 que regulamenta o § 2º do artigo 36 e os artigos. 39 a 41 da Lei nº 9.394; e as normas da Resolução CNE nº 04/99 - MEC, § 3º do artigo 7.

Informações do Produto
Curso Online
Tipo de Curso Online, realizado na plataforma www.aulasadistanciaead.com.br
Prazo de Liberação Em até 72h
Período de Inscrição 60 dias
Carga Horária 74 horas
Tipo de Certificado Digital no formato PDF
Possui Tutoria Sim
Tutor Nutricionistas da AS Sistemas
Conteudista Responsável AS Sistemas
Material de Apoio Sim, em formato digital disponível no curso
Recursos Disponíveis Chat - Fórum - Biblioteca Virtual - Aulas em Formato Slide com Áudio
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