Kit Conhecimento Dietpro Rotulagem- Download
Sku: 64C4238B1D41F
Categoria: Dietpro Rotulagem NutricionalSOFTWARESNutrição e Saúde
Marca: Dietpro
Quantidade Disponivel: 1000 un
Opções de Acesso
Por R$ 111,30
à vista R$ 105,74 economize 5% no Boleto bancário - PagHiper ou Pix
Curso online
Este curso apresenta um conteúdo desenvolvido para auxiliar o profissional na capacitação dos manipuladores de alimentos, em assuntos relacionados com a segurança dos alimentos e as boas práticas de manipulação. O curso Treinamentos para Manipuladores de Alimentos em UAN destina-se a Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Alimentos, Biólogos e demais profissionais relacionados com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos, além de empresas do ramo alimentício em geral: indústrias alimentícias ou serviços de alimentação.
Carga Horária: 75 horas
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
Módulo I - Treinamentos para Manipuladores de Alimentos: Aspectos Gerais
Aula 1 - A importância dos treinamentos para a garantia da inocuidade dos alimentos
Aula 2 - Princípios gerais das técnicas educativas: diagnóstico e planejamento
Aula 3 - Recursos educacionais
Módulo II - Produção de Refeições Seguras
Aula 4 - Os perigos à saúde veiculados pelos alimentos
Aula 5 - Influência dos treinamentos sobre os conhecimentos, práticas e atitudes dos manipuladores
Aula 6 - Higiene dos manipuladores
Aula 7 - Higiene ambiental
Módulo III - Produção Segura de Alimentos: Matéria-prima, Armazenamento, Higienização e o Aproveitamento das Sobras
Aula 8 - Cuidados com a recepção das matérias-primas
Aula 9 - O armazenamento: alimentos, produtos de limpeza e descartáveis
Aula 10 - Higienização de hortifrútis
Aula 11 - Aproveitamento de sobras
Módulo IV - O Ambiente: Manejo de Resíduos e Manutenção da Qualidade da Água
Aula 12 - Descarte dos resíduos
Aula 13 - Água: Como manter o reservatório limpo?
Base legal: Curso legalizado com base nos artigos 205 e 206 do Capítulo III Seção I da Constituição Federal; do Decreto Presidencial nº 5.154 que regulamenta o § 2º do artigo 36 e os artigos. 39 a 41 da Lei nº 9.394; e as normas da Resolução CNE nº 04/99 - MEC, § 3º do artigo 7.
E-book
SINOPSE
A consultoria nutricional é um nicho que cresce a cada ano. Um dos principais motivos desse crescimento está na seriedade com que a Anvisa adota na fiscalização de empresas que industrializam, processam e comercializam alimentos para consumo coletivo, obrigando estas a seguirem rígidos protocolos de qualidade e informação baseados das legislações definidas pelo órgão regulador. Neste cenário, o nutricionista tem um importante papel de orientação sobre como estas empresas devem se comportar.
Sendo assim, este e-book busca orientar os nutricionistas na prestação do serviço de consultoria nutricional, de modo que possam emitir pareceres especializados aos proprietários e administradores de restaurantes comerciais, semi-industriais, industriais de pequeno ou médio porte, padarias, lanchonetes, hotéis, supermercados e outros segmentos de alimentação coletiva. O objetivo é oferecer bases consistentes para que esses profissionais possam atuar com desenvoltura na adequação de práticas de produção às normas vigentes da Vigilância Sanitária, garantindo refeições nutritivas, higienicamente satisfatórias e saudáveis.
Curso Online | |
Tipo de Curso | Online, realizado na plataforma www.aulasadistanciaead.com.br |
Prazo de Liberação | Em até 72h |
Período de Inscrição | 30 dias |
Carga Horária | 75 horas |
Tipo de Certificado | Digital no formato PDF |
Possui Tutoria | Sim |
Tutor | Nutricionista Dietpro |
Conteudista Responsável | AS Sistemas |
Material de Apoio | Sim, em formato digital disponível no curso |
Recursos Disponíveis | Chat - Fórum - Biblioteca Virtual - Aulas em Formato Slide com Áudio |
LIvro Digital | |
ISBN | 978-85-65880-33-6 |
Formato | epub |
Páginas | 116 |
Tamanho | 847KB |
Ano de Lançamento | 2021 |
Autor(a) | Mariana Braga Neves |