Seja bem-vindo(a), Faça login

Ver Vídeo
Dietpro Rotulagem Nutricional - Licença Permanente + Kit Conhecimento - Download
  • Dietpro Rotulagem Nutricional - Licença Permanente + Kit Conhecimento - Download
  • Dietpro Rotulagem Nutricional - Licença Permanente + Kit Conhecimento - Download
  • Dietpro Rotulagem Nutricional - Licença Permanente + Kit Conhecimento - Download
  • Dietpro Rotulagem Nutricional - Licença Permanente + Kit Conhecimento - Download
  • Dietpro Rotulagem Nutricional - Licença Permanente + Kit Conhecimento - Download
  • Dietpro Rotulagem Nutricional - Licença Permanente + Kit Conhecimento - Download

Dietpro Rotulagem Nutricional - Licença Permanente + Kit Conhecimento - Download

Sku: 64C425AD8D679

Categoria: Dietpro Rotulagem NutricionalSOFTWARES

Marca: Dietpro

Quantidade Disponivel: 993 un

Sistema Operacional

Opções de Acesso

Por R$ 1.200,94

à vista R$ 1.140,89 economize 5% no Boleto bancário - PagHiper ou Pix

Quantidade Desconto Valor
Descrição do Produto

Na compra da LICENÇA PERMANENTE + KIT DO CONHECIMENTO (Kit de conhecimento: Curso de 90 dias de Treinamento para Manipuladores de Alimentos em Unidades de Alimentação e Nutrição + e-book Consultoria Nutricional - Rotulagem, Manual de Boas Práticas e Pop’s)

 

Informação Nutricional na Medida Certa!

O software Dietpro Rotulagem Nutricional segue os procedimentos para a elaboração de uma receita (as quais ficam cadastradas no banco de dados do sistema), o cálculo das informações nutricionais e geração dos rótulos, de acordo com as exigências da ANVISA: vertical A, vertical B e linear. Possibilitando aos fabricantes de alimentos declararem em suas embalagens as informações nutricionais adequadas, proporcionando aos seus clientes maior segurança quanto à escolha de seus produtos.

  • Rótulos ilimitados;
  • Receitas ilimitadas.

 

Software correspondente a 1 instalação ou acesso de uso pessoal ou intransferível.

Prazo de Liberação: Em até 48 horas úteis após a confirmação do pagamento.

 

Informação Nutricional na Medida Certa!

O software Dietpro Rotulagem Nutricional segue os procedimentos para a elaboração de uma receita (as quais ficam cadastradas no banco de dados do sistema), o cálculo das informações nutricionais e geração dos rótulos, de acordo com as exigências da ANVISA: Vertical e Vertical Colunas Quebradas, Horizontal e Horizontal Colunas Quebradas, Agregado, Linear, bem como Rotulagem Nutricional Frontal para Açúcares adicionados, Gorduras saturadas e Sódio, quando estes possuírem alto teor calculado. Possibilitando aos fabricantes de alimentos declararem em suas embalagens as informações nutricionais adequadas, proporcionando aos seus clientes maior segurança quanto à escolha de seus produtos.

O Dietpro Rotulagem te possibilita cadastro de:

  • Alimentos ilimitados;

  • Receitas ilimitadas; e

  • Rótulos ilimitados.

     

Esse produto correspondente a 1 instalação ou acesso e é de uso pessoal ou intransferível.

 

Prazo de Liberação: Em até 48 horas uteis após a confirmação do pagamento.

 

Principais Características:

O software foi desenvolvido com base nas RDC nº. 429 e INº75.

Implementada a RDC 26 de 02/07/2015 que dispõe sobre os requisitos para rotulagem nutricionais obrigatória dos principais alimentos que causam alergias alimentares;

Implementada a RDC 135 e 136 de 08/02/2017 que dispõe sobre os requisitos para declaração obrigatória da presença de lactose nos rótulos de alimentos;

Implementada a RDC 429 de 08/10/2020 que dispões sobre a rotulagem nutricional de alimentos embalados;

Implementada a Instrução normativa IN nº 75 de 08/10/2020 que estabelece os requisitos para a declaração da rotulagem nutricional nos alimentos embalados.


O programa disponibilizada a informação de aproximadamente 10.000 alimentos para auxiliar no cálculo do rótulo nutricional; possibilitando o cadastro de outros alimentos que te ajudem nessa atividade.
Os nutrientes obrigatórios, exigidos pela legislação em vigor já estão configurados como padrão no programa;
Ele permite a configuração de modelos de etiquetas no formato bobina para impressoras térmicas;
O sistema permite que outros nutrientes 
mesmo não sendo obrigatórios possam ser selecionados e incluídos em sua tabela nutricional;
O software oferece mais de 150 nutrientes que podem ser incluídos nos rótulos;
Ele é Multiplataforma: permite instalação em Windows ou Linux e acesso de qualquer sistema operacional com navegador compatível (MIcrosoft Edge, Firefox, Google Chrome e suas derivações e Safari);
Suporte técnico e nutricional gratuitos com pessoal especializado.

Licença Permanente:Trata-se de um formato comercial onde é oferecido o produto com uma licença por um prazo indeterminado. Prazo este condicionado ao tempo de comercialização da versão em vigor. Neste formato comercial o cliente terá acesso gratuito a todas as atualizações da versão do software, assim como assistência técnica e nutricional.

 

Sobre o Download do instalador
Tamanho do arquivo
: 129 MB

Tempo estimado para download:

5 minutos com velocidade 5 Mbps (ADSL ou Cabo)

2 minutos com velocidade 15 Mbps (ADSL ou Cabo)

 

OBS: Não recomendamos o download para serviços de conexão de internet discada, rádio ou modem 3G pelos motivos de baixa velocidade de transferência e intermitência do sinal. Neste caso, opte em adquirir o produto na versão com CD de instalação.

 

 

Curso online

Este curso apresenta um conteúdo desenvolvido para auxiliar o profissional na capacitação dos manipuladores de alimentos, em assuntos relacionados com a segurança dos alimentos e as boas práticas de manipulação. O curso Treinamentos para Manipuladores de Alimentos em UAN destina-se a Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Alimentos, Biólogos e demais profissionais relacionados com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos, além de empresas do ramo alimentício em geral: indústrias alimentícias ou serviços de alimentação.

Carga Horária: 75 horas

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

 

Módulo I - Treinamentos para Manipuladores de Alimentos: Aspectos Gerais
Aula 1 - A importância dos treinamentos para a garantia da inocuidade dos alimentos
Aula 2 - Princípios gerais das técnicas educativas: diagnóstico e planejamento
Aula 3 - Recursos educacionais

Módulo II - Produção de Refeições Seguras
Aula 4 - Os perigos à saúde veiculados pelos alimentos
Aula 5 - Influência dos treinamentos sobre os conhecimentos, práticas e atitudes dos manipuladores
Aula 6 - Higiene dos manipuladores
Aula 7 - Higiene ambiental
 
Módulo III - Produção Segura de Alimentos: Matéria-prima, Armazenamento, Higienização e o Aproveitamento das Sobras
Aula 8 - Cuidados com a recepção das matérias-primas
Aula 9 - O armazenamento: alimentos, produtos de limpeza e descartáveis
Aula 10 - Higienização de hortifrútis
Aula 11 - Aproveitamento de sobras

Módulo IV - O Ambiente: Manejo de Resíduos e Manutenção da Qualidade da Água
Aula 12 - Descarte dos resíduos
Aula 13 - Água: Como manter o reservatório limpo?


Base legal: Curso legalizado com base nos artigos 205 e 206 do Capítulo III Seção I da Constituição Federal; do Decreto Presidencial nº 5.154 que regulamenta o § 2º do artigo 36 e os artigos. 39 a 41 da Lei nº 9.394; e as normas da Resolução CNE nº 04/99 - MEC, § 3º do artigo 7.

 

 

E-book

SINOPSE

A consultoria nutricional é um nicho que cresce a cada ano. Um dos principais motivos desse crescimento está na seriedade com que a Anvisa adota na fiscalização de empresas que industrializam, processam e comercializam alimentos para consumo coletivo, obrigando estas a seguirem rígidos protocolos de qualidade e informação baseados das legislações definidas pelo órgão regulador. Neste cenário, o nutricionista tem um importante papel de orientação sobre como estas empresas devem se comportar. 

 

Sendo assim, este e-book busca orientar os nutricionistas na prestação do serviço de consultoria nutricional, de modo que possam emitir pareceres especializados aos proprietários e administradores de restaurantes comerciais, semi-industriais, industriais de pequeno ou médio porte, padarias, lanchonetes, hotéis, supermercados e outros segmentos de alimentação coletiva. O objetivo é oferecer bases consistentes para que esses profissionais possam atuar com desenvoltura na adequação de práticas de produção às normas vigentes da Vigilância Sanitária, garantindo refeições nutritivas, higienicamente satisfatórias e saudáveis.

Informações do Produto
Software
Duração da Licença Sem expiração
Formato de Comercialização Link para Download do Instalador
Tipo de Dispositivo Suportado Desktop (computador de mesa) e Notebook
Sistema Operacional Windows 10 e 11. Windows Server 16 em diante. Distribuições Linux com a biblioteca nativa glibc 2.27 ou versões acima.
Navegador Internet Explorer, Edge, Chrome, Firefox e Safari
Requer Conexão de Internet Sim, para realizar o download do instalador
Requer Unidade de CD-Rom Não
Suporte Técnico e Nutricional Gratuito durante o período de comercialização da versão adquirida
Curso Online
Tipo de Curso Online, realizado na plataforma www.aulasadistanciaead.com.br
Prazo de Liberação Em até 72h
Período de Inscrição 30 dias
Carga Horária 75 horas
Tipo de Certificado Digital no formato PDF
Possui Tutoria Sim
Tutor Nutricionista Dietpro
Conteudista Responsável AS Sistemas
Material de Apoio Sim, em formato digital disponível no curso
Recursos Disponíveis Chat - Fórum - Biblioteca Virtual - Aulas em Formato Slide com Áudio
LIvro Digital
ISBN 978-85-65880-33-6
Formato epub
Páginas 116
Tamanho 847KB
Ano de Lançamento 2021
Autor(a) Mariana Braga Neves
×