Seja bem-vindo(a), Faça login

Restaurante por quilo – Uma área a ser abordada - e-book
  • Restaurante por quilo – Uma área a ser abordada - e-book

Restaurante por quilo – Uma área a ser abordada - e-book

Sku: 64CAA0FB06EE6

Categoria: LIVROS DIGITAISNutrição e Saúde

Quantidade Máxima para Compra: 2 un

Quantidade Disponivel: 10 un

Por R$ 58,00

à vista R$ 55,10 economize 5% no Boleto bancário - PagHiper ou Pix

Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

SINOPSE
Este livro abrange de uma forma prática, clara e objetiva, itens necessários à implantação de um restaurante por quilo. Esse tipo de estabelecimento pode apresentar riscos tanto para o proprietário, com uma administração incorreta, como para o cliente, sujeito a uma alimentação contaminada ou desequilibrada.

Os administradores devem estar atentos ao custo da refeição, porém com atendimento e cardápio adequados e mão de obra qualificada.

Este livro traz informações essenciais para a qualificação do profissional nutricionista nesta área, que cresce notadamente a cada dia, ressaltando aspectos de grande importância e servindo como um guia para o bom funcionamento do restaurante.

Informações do Produto
LIvro Digital
ISBN 978-85-88888-35-7
Formato e-pub
Páginas 176
Tamanho 828KB
Ano de Lançamento 2019
Autor(a) Dalton Roberto De Donato
×