Seja bem-vindo(a), Faça login

SISTEMA DE PONTOS PARA CONTROLE DE COLESTEROL E GORDURA NO SANGUE - Ajude o seu Coração a viver mais e melhor
  • SISTEMA DE PONTOS PARA CONTROLE DE COLESTEROL E GORDURA NO SANGUE - Ajude o seu Coração a viver mais e melhor

SISTEMA DE PONTOS PARA CONTROLE DE COLESTEROL E GORDURA NO SANGUE - Ajude o seu Coração a viver mais e melhor

Sku: 6797D867E21CE

Categoria: DIVERSOS

Marca: Editora Metha

ISBN: 978-85-88888-22-7

Quantidade Máxima para Compra: 1 un

Quantidade Disponivel: 10 un

Por R$ 9,00

à vista R$ 8,55 economize 5% no Boleto bancário - PagHiper ou Pix

Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Este livro nasceu da preocupação das autoras com a falta de uma ferramenta adequada para o controle dietético das dislipidemias, tão importante na prevenção das doenças cardiovasculares. Trata-se de um recurso que pode auxiliar os pacientes e a equipe de saúde no controle da dieta, ao mesmo tempo em que permite uma maior flexibilidade dietética, respeitando os hábitos alimentares individuais. De fácil manejo, pode ser utilizado por médicos e leigos.

ESTUDO QUE DEU ORIGEM AO LIVRO: http://www.scielo.br/scielo.php?pid=S0066-782X2004000500008&script=sci_arttext (Sociedade Brasileira de Cardiologia - SBC - Arq. Bras. Cardiol. 82 • Maio 2004)

Faculdade de Saúde Pública, Faculdade de Ciências Farmacêuticas e Faculdade de Economia e Administração da USP - São Paulo, SP

Autor:

Edeli Simioni Abreu: Nutricionista, graduada em 1984, pela Faculdade de Ciências da Saúde São Camilo. Mestre e Doutora em Saúde Pública, área de concentração Nutrição, pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Coordenadora do Curso de Nutrição da Universidade do Grande ABC e Docente nas Disciplinas: Técnica Dietética, Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição e Estágio Supervisionado em Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição.

Marcia Araujo Leite Nacif: Nutricionista, formada pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP). Especialista em Nutrição Hospitalar - Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da USP - Hospital de Retaguarda. Mestre em Nutrição Humana Aplicada - Universidade de São Paulo (USP). Dutorando em Saúde Pública - Faculdade de Saúde Pública - Universidade de São Paulo (USP).

Elizabeth Aparecida Ferraz Silva Torres: Engenheira Agrônoma - UFUUJ. Mestre em Ciências e Tecnologia de Alimentos - USP/Fapesp. Doutora em Ciência dos Alimentos - USP/Fapesp - Visiting Schollar - Fulbright Comission - Michigan state University. Pós Doutora em Ciência dos Alimentos - USP/Fapesp. Professora Associada Livre Docente - Faculdade de Saúde Pública - USP. Leciona na Graduação do Curso de Nutrição - Composição de Alimentos, desde 1991 e Recursos Alimentares para Populações na Pós Graduação, desde 1993. Pesquisadora CNPq e Fapesp. Colabora no país e exterior com inúmeras instituições de pesquisa e revistas como parecerista. Responsável por disciplina de estágio-experimento com alimentos e marketing.

Informações do Produto
Código Identificador (SKU) SPCC2
Ano 2012
Edição 2
Autor Edeli Simioni de Abreu - Márcia Nacif - Elizabeth Torres
Dimensões 12x17 cm
Fabricante/Editora Metha
Número de páginas 72
ISBN 978-85-88888-22-7
Tipo de Capa Brochura
Peso 0.080 Kg
×