SELEÇÃO E PREPARO DE ALIMENTOS - GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Sku: 6797DB7A037EE
Categoria: DIVERSOS
Marca: Editora Metha
ISBN: 978-85-88888-27-2
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O livro aborda a escolha, as técnicas de preparo e a transformação dos alimentos com a proposta de ser uma ferramenta versátil para o auxílio de nutricionistas, chef e demais profissionais que atuam na área, bem como para a área acadêmica. Propõe-se a ampliar o conhecimento sobre a matéria-prima e sua aplicação na confecção das diferentes preparações.
Autor:
Edeli Simioni de Abreu: Nutricionista. Mestre e Doutora em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Pós-Graduada em Administração de Serviços de Nutrição e Dietética e em Administração de Recursos Humanos. Docente do Curso de Nutrição e tecnologia em Gastronomia da Universidade Presbiteriana Mackenzie.
Mônica Glória Neumann Spinelli: Nutricionista. Mestre e Doutora em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Pós-Graduada em Administração Hospitalar e em Padrões Gastronômicos. Docente do Curso de Nutrição da Universidade Presbiteriana Mackenzie e da Universidade Paulista.
Código Identificador (SKU) | SPAGN |
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Ano | 2014 |
Edição | 1 |
Autor | Edeli Simioni de Abreu - Mônica Glória Neumann Spinelli |
Dimensões | 16x23 cm |
Fabricante/Editora | Metha |
Número de páginas | 414 |
ISBN | 978-85-88888-27-2 |
Tipo de Capa | Brochura |
Peso | 0.610 Kg |