Seja bem-vindo(a), Faça login

SELEÇÃO E PREPARO DE ALIMENTOS - GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
  • SELEÇÃO E PREPARO DE ALIMENTOS - GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO

SELEÇÃO E PREPARO DE ALIMENTOS - GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO

Sku: 6797DB7A037EE

Categoria: DIVERSOS

Marca: Editora Metha

ISBN: 978-85-88888-27-2

Quantidade Máxima para Compra: 1 un

Quantidade Disponivel: 10 un

Por R$ 80,00

à vista R$ 76,00 economize 5% no Boleto bancário - PagHiper ou Pix

Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

O livro aborda a escolha, as técnicas de preparo e a transformação dos alimentos com a proposta de ser uma ferramenta versátil para o auxílio de nutricionistas, chef e demais profissionais que atuam na área, bem como para a área acadêmica. Propõe-se a ampliar o conhecimento sobre a matéria-prima e sua aplicação na confecção das diferentes preparações.

 

Autor:

Edeli Simioni de Abreu: Nutricionista. Mestre e Doutora em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Pós-Graduada em Administração de Serviços de Nutrição e Dietética e em Administração de Recursos Humanos. Docente do Curso de Nutrição e tecnologia em Gastronomia da Universidade Presbiteriana Mackenzie.  

Mônica Glória Neumann Spinelli: Nutricionista. Mestre e Doutora em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Pós-Graduada em Administração Hospitalar e em Padrões Gastronômicos. Docente do Curso de Nutrição da Universidade Presbiteriana Mackenzie e da Universidade Paulista.

Informações do Produto
 
Código Identificador (SKU) SPAGN
Ano 2014
Edição 1
Autor Edeli Simioni de Abreu - Mônica Glória Neumann Spinelli
Dimensões 16x23 cm
Fabricante/Editora Metha
Número de páginas 414
ISBN 978-85-88888-27-2
Tipo de Capa Brochura
Peso 0.610 Kg
×